Под впечатлением от Женская тактика очень проста
У сильного виноват бессильный.
Ведь сила женщины в её слабости.
А если ты – человек-насильник,
То говоришь о женщинах гадости.
***
Даже если мужик не курит,
Даже если он и не пьёт.
С атлетической он фигурой,
Взял бы даму, да не могёт.
***
Тактика это мужчины удел.
Женщинам логика свойственна.
Мужик женщину захотел -
Тактика его тройственна.
***
И залезть никуда не сможет.
И столбняк на него нападёт.
И никто ему не поможет.
Потому что всё упадёт
***
Сразу видно, слаб как мужчина.
Сильный пол – это всё не о нём.
И сидит в мужике чертовщина.
Так и лезет наружу вон.
***
Но сидел бы ты лучше с милой.
Не искал бы себе компромат.
И жена бы тебя ценила,
Вот и не был виноват.
***
А развод у тебя - меж ногами.
И гордиться здесь, право, нечем.
Получился ведь чёрт с рогами,
А в обличии человечьем.
29.11.2008
Свидетельство о публикации №108112903715