Коридоры

Я привык считать,
Что все не так уж и сложно:
Что ночью темно,
Но утром приходит рассвет.
И я смотрю в потолок,
А вижу только погасшие звезды,
И, глядя на дверь,
Понимаю, что выхода нет.
Мои друзья считают
Смерть невозможной.
Душа никогда не уйдет
С этой грешной земли.
Идешь по пути своему,
Меняя лица, фамилии, жизни.
Уходишь на время,
Оставив поступки свои.

Припев:
Я могу забыть все слова
И выбросить ноты,
Но то, что живет внутри
Сильнее меня.
Если я когда-нибудь
Сверну с этой дороги,
То это наверно
Уже буду не я.

Мне хочется знать,
О чем мечтали те звезды,
Погасшие ради того,
Чтобы было светлей.
Ты жжешь мои свечи в своих коридорах
Плотно закрытых дверей,
Но знаешь, я кажется больше
Не пугаюсь теней.
И громче всего в нашей жизни
Минута молчанья,
Ведь только тогда понимаешь,
Где жизнь, а где смерть.
Ты знаешь, я сам сказал это слово,
И мне за него отвечать.
Но что будет с миром, если
Все будут молчать?


Рецензии