На кухне
Картечью ворон разорвано небо.
На помойках собаки, им хочется хлеба.
Пиявки на жирных боках депутатов.
Народу красиво жуют они вату.
Наркотики, шприц, передоза и гроб.
Кому то вонзили ножик в живот.
В кабацком дыму прожигаются ****и.
Готовы на все, для толстого дяди.
Рекламы, машины, бутики, ларьки,
Души взрывают всем на куски.
В прокуренной кухне, чай с сигаретой.
Сижу, размышляю над гадостью этой.
Порвать бы ремни телесных услад.
И выпустить души прямиком в Райский сад.
Детишки начальников едут в машинах.
Пред ними все сучки как на витринах.
Пацан из Чечни, в рукаве руки нет.
Работать не взяли, нет денег на хлеб.
В клубах веселье, словно шабаш.
Все, что захочешь, смотря, сколько дашь.
Руки мента залезают в карман.
То по закону, то не обман.
Пьяный хирург зарезал больного,
Киллер ошибся, прихлопнул другого.
Сижу вновь на кухне, чай с сигаретой.
И размышляю над гадостью этой.
Порвать бы ремни телесных услад.
И выпустить души людей в Райский сад.
Свидетельство о публикации №108112903650