Волчица

Вой слышен в ночной тишине
Это волчица зовёт тебя во сне
Ты ведь знаешь, что она безопасна
И в твоих глазах видится ясно
Она твой друг и ангел защитник
Волчица твой голос, и яросный мститель...


Рецензии
Супер!!! мне бы иметь такого защитника...

Твоя Берегиня   04.12.2008 14:11     Заявить о нарушении