***

         
              Е.Гейнце/Дель.
                Спасибо,друг...
Спасибо за стихи,что шлёшь ты каждый вечер,
В них лишь любовь,добро и теплота!
В них чувств прекрасных отраженье светит.
Спасибо ,друг,благодарю тебя!

Красивые слова помогут позабыть
Печаль и горе,что за день придут.
И лишь стихи читая вечером пойму
Что каждый вечер я их снова жду!


Рецензии
Тихо музыка играет, я стихи тебе читаю...
В них вся доброта к тебе...
Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:23     Заявить о нарушении