Когда приедешь?

За окном холодно и дождь идёт
Ты далеко, когда приедешь дай намёк
Я то жду и немножко волнуюсь
Ты звонишь тихонько ревнуешь
Всё это мило и немножко забавно
Хотя для меня это очень уж странно...


Рецензии