Скоро взрыв...

Стекаюсь каплями густой овальной ртути,
На пластике стола    
                асфальтовая лужа,   Перегрев...
    души, сознанья.... мутит.
Я, вместо пороха, запаянная в ружья.
Под веки резкий белый свет...
                дробит зрачок.
Не выключу...
      во тьме мне только хуже.
А в мыслях тысячи сгорающих комет,
Стекающих в асфальтовую лужу...


Рецензии
В такой ситуации сложно сделат что-то другое!

Надежда Демченко   20.05.2010 13:43     Заявить о нарушении