Под впечатлением от книг И. Эльтерруса
Так, как будто не плакать пытается.
Но скажи, может, всё же к лучшему,
Что мои сны теперь не сбываются?
Может, всё ещё будет здорово,
Будет радостно или весело?..
Ты сидишь, опустивши голову.
Ты не веришь в мир, где нет плесени.
В мир, в котором всё чистое, свежее,
Где не нужно ни прятать, ни прятаться,
Где весной зацветают подснежники
И гуляют девчоночки в платьицах,
В мир без подлости, глупости, скупости,
Где всегда всем всего хватало бы,
И где люди скорее трудятся,
Чем теряют время на жалобы.
Ты не веришь. Но мне-то поверь, хоть раз,
Лишь на шаг, только пальцем дотронуться -
Звёздный ветер обнимет за плечи нас,
Небо вспыхнет нездешними солнцами...
Свидетельство о публикации №108112903615
Наташа14 30.11.2008 10:12 Заявить о нарушении
Наташа14 30.11.2008 10:13 Заявить о нарушении
Лис Аверс 30.11.2008 14:12 Заявить о нарушении