Десять жизней отдать за одну любовь

Десять жизней отдать за одну любовь,
Сотни раз за нее сгореть на костре!
Потеряв, ее не вернешь ты вновь
И окажешься снова, один, в пустоте...
Настоящее чувство - дар!
Не ищи, не найдешь просто так.
У любви есть свой радар -
Она ищет два сердца, бьющихся в такт.
Она застигнет тебя врасплох,
Расставит вокруг счастья штыки.
В груди будет чувств переполох,
Словно в лампе ночной мотыльки.
Любовь - это нежный цветок,
Не сломай, лилей и рости!
По венам пустит жизненный сок.
И возможно лишь это, сможет спасти...


Рецензии