Очнись
весь мир не спит!
И тень неслышно,
словно магнит манит...
Очнись, Малышка,
и дверь закрой,
уйдет неслышно
и волчий вой...
Очнись, Малышка,
открой глаза,
Роса остыла,
высохла слеза...
Очнись, Малышка,
Весь мир не спит!
Сильней ты стала,
чем Твой магнит.
Свидетельство о публикации №108112903577
Еклер 17.12.2008 01:45 Заявить о нарушении