зарисовка
Первый гололёд и первая метель
Небо опустилось и замёрзло в лужах
На земли расстеленном листе…
Утро облетело серым серпантином
Разукрасив город в пятна фонарей
Первые лучи играют паутиной
Проводов, деревьев и дверей…
Свидетельство о публикации №108112903567
Ева Фрицберг 18.05.2009 12:21 Заявить о нарушении