12 этаж

Там, где робко замерло время,
Изменило течению - сбилось
Педантичное, пунктуальное
Ошарашенно остановилось.

Счастьем две души окрылённые
Порхали то кротко, то ураганом
Всё стремились ввысь влюблённые,
Окружённые бетонным капканом.

Она для каждого своя - любовь,
Для них Она одна и на двоих
Всё существо Она, вся кровь
Для них одна - мильон других.


Рецензии
любовь кровь

Джим Лежа   20.01.2014 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.