Ну что же ты

Ну что же, ты летишь? лети скорей!
нет смысла мне держать тебя за крылья
и этот белый снег из хрусталей
сползает вниз уныло и бессильно.
Пусть он покроет нашу осень льдом
и заметёт озябшие осины,
среди которых шли с тобой вдвоём
и жизнь была полна любви и силы.
и осень расцветала в октябре
своими красками рисуя нам узоры
как было сладко и чудесно в этом сне,
но жаль, что мы проснулись очень скоро
30.10.08


Рецензии