Друзья

               
Словно горох раскатился из рук.
Частые гости были друзья.
Сейчас ни кого не вижу вокруг.
Теперь не встречу вовсе их я.

Был предан один, как мой верный пес.
Готов сорваться в бешеный шквал.
Но вот он меня обидел до слез.
У брата жену, тихо украл.

Я им помогал, и я их кормил.
Для них я готов лезть из себя.
Я может быть, чем-то не угодил.
Может просто, не нужен им я.

Цыганка мне сказала в дороге.
Проблема, что рубаха душа.
Друзья об тебя же вытрут ноги.
Ты им готов достать небеса.

И все же при встрече новых людей.
Очень верю, что это друзья.
Они много лучше прежних друзей
Снова всем сердцем верю им я.

Словно горох раскатился из рук.
Где ж вы теперь, девались куда?
Часто теряем друзей и подруг.
Но истинный друг, он навсегда.


Рецензии