всё впереди...

очень медленно, шаг за шагом
приближаемся мы друг к другу,
пораженные злым недугом –
одиночеством. Бедолагой
ты меня назовешь, и спорить
я, пожалуй, с тобой не буду.
было, было – поверил в чудо.
разуверился, но не скоро.
ну, а я тебя невезучей
назову, напомнив про грабли.
а давай, снарядим кораблик
за мечтою и долей лучшей?

***

все было: тосты, поцелуи,
стихи – до самого утра.
мы танцевали…
я - такую
тебя не видел, как вчера.
и даже слезы не помеха,
но больше никогда не плачь.
мы будем защищаться смехом
от всех любовных неудач.
а в том, что мы любви достойны,
не сомневайся. затверди,
как «Отче наш» - грустить не стоит,
все впереди, все впереди…


Рецензии