96. зарисовка

Любов моя. нежная. терпкая.
ребяческая и неловкая
любимая, сладкая, горькая,
красивая, глупая, бойкая.
Наивная, робкая, чистая,
Задорна, как солнце лучистая,
Лишь-лишь появившись на свет
А равных ей по свету нет.


Рецензии