Кто это?

Наверно прожила с ним год,
А может вечность, кто заметил?
А он красавец, иль урод?
Не он ли сам сейчас ответил?

О, да, конечно это ОН!
Красив, как бог, как Апполон!
Умён, как старец, юн, как свет...
Достойных рядом ему нет.


Рецензии