Ты перешёл черту

А я счастливая! Ты слышишь, лучший враг?!
И мне с тобою драться – только тешиться.
Угроза сыну – это не пустяк!
И не сопьюсь, не стану вешаться.
Ты перешёл черту – нет в том моей вины.
Хотел проверить силу воли матери?!
Храбрец… Из-за чужой спины…
Катись ко всем чертям! Дорога – скатертью!

30.11.08 г.


Рецензии