Дверь в Любовь
И пью горячий Капуччино!
В этот зимний вечер я одна,
Где же мой любящий мужчина?
Воспоминанья - не миражи,
Они тревожат мою душу!
Ну когда же встретимся, скажи?
Хочу страстные речи слушать!
Я не верю в подругу - Судьбу,
Сделаю своими руками!
Изгоню душевную злобу,
Помолюсь за Любовь с Богами!
Я верю, буду снова с тобой,
Надо в лучшее только верить!
Побеседуй со своей Судьбой,
И откроются к Любви двери!
Спасибо за вдохновение Владимиру Неунывайке
Свидетельство о публикации №108112903512