Замочки

Во,Кусково-на каменном мостике,
Да,на чугунной его ограде,
Закрепляют замочки влюблённые,
И,ключи от них-в воду бросают.

И,надеяться-будет им Счастье,
Да,и дом-чтобы Полная Чаша,
Что,пройдут-стороною напасти,
Будет Раем им-Мать Земля наша.

И,что,друзья их-в беде не оставят,
Свято верят,что-долго жить будут,
И,те замочки-что скрепили сердца их,
Они,никогда,никогда-не забудут.

Свет в окошке,и стол накрытый,
Детки,тут мал-мала,рядом с вами,
Торт разрезан,бокалы налиты,
И,цветы в вазе-это для Мамы.

И,так хочеться верить им в Чудо,
Как,под Новый Год-верят все дети,
Что,наконец-то Большие Люди,
Прекратят-враждавать на планете.


Рецензии
Дорогой Евгений!
Будем рады видеть Вас в числе участников наших конкурсов:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   17.01.2009 12:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

Евгений Флягин   17.01.2009 13:23   Заявить о нарушении