Смеяться не грешно

Когда ты спишь, когда ты ешь,
Когда молчишь, когда смеёшься,
Жизнь утекает, как вода,
Быть может завтра не проснёшься

И это я сейчас пишу
не для того, чтобы обидеть,
Я просто верить не хочу
Я даже не желаю видеть.

А может быть забить на всё,
Что кто-то хочет надругаться,
Над тем святым, что есть в тебе
И с этим "кто-то" повенчаться?

Когда ты хочешь навсегда
Порвать, иль ранить, иль обидеть,
Ты приготовся, чтоб уйти,
Что бы страдания не видеть.

Иль любопытно, иль смешно?
Как бьётся в судорогах кто-то,
Тогда смотри, ведь не грешно,
Посмейся, коли так охота...


Рецензии
Смеяться не грешно - грешно не смеяться. 8-()

Владислав Швец   01.03.2015 11:45     Заявить о нарушении