Твои часы
Мне так приятен блеск их золотой...
Поэтому, когда я уходила,
Твои часы я забрала с собой.
Чтоб дольше помнить, что была с тобою,
Что ты когда-то был в моей судьбе...
И чем твои часы дороже стоят,
Тем мне дороже память о тебе.
Свидетельство о публикации №108112903487