Вчера я наблюдала

Вчера я наблюдала
Как хлопьями ложится снег
Смотря, тебя я вспоминала,
Что делаешь ты в этот миг?

Быть может, крупные снежинки
Ложатся на твое плечо,
И ты любуешься погодой
И До меня тебе не все равно…


Рецензии