Грех

Подскажите мне, добрые люди,
Неужели любить - это грех?
Иль не знают небесные судьи,
Что любви нет без грешных утех?

Я молилась, как только умела,
Я любила, как только могла.
Я смеяться, не плакать хотела,
А разлучница-смерть не дала...

Вот и вою теперь, как волчица
На большую, седую луну,
Толи зов, толи плач, толи причет
Ни она и ни я не пойму.

И надену я белое платье,
Как любил распущу свои волосы,
Закричу: "Где же ты, моё счастье?"
Закричу, что есть сил, что есть голоса.


Рецензии