Русская песня
Ой ходил я в лес да в лес на поиски гриба
Ой в лесу я клял своя тяжелая судьба
Ой в лесу да я гриба-то не нашел
Ой заплакал я и так домой пошел
По пути ой встретил я да птицу коростель
Птица мне сказала ой иди отсель
Ой да птичин голос я не ждал чтоб услыхать
Ой да я пошел да я пошел домой опять
Ой да дома мне спросили где грибы
Ой я проклял все свои остатки от судьбы
Ой пошел опять я в лес густой искать грибов
Коростель сидел и ждал среди грибов
Ты опять зараза ты опять пришел
Коростель сказал мне я сказал и шо
Шо ты дерзкий птица мне тогда спросил
И заплакал я тогда что было сил
Так я плакал потому что птица гад
И грибов не дал и не пустил назад
Я теперь прислужник птицы коростель
Я судьбы такой ни разу не хотель
Свидетельство о публикации №108112903412