Плач

меня мой Бог оставил
ведь ты мне изменила
иду я и рыдаю
ведь я тебя любила

а ты меня не очень
а я тебя так сильно!
придешь однажды ночью
ко мне на холм могильный

и белые ромашки
на камень мне положишь
тогда ты и узнаешь
как без меня не можешь!

но я уже не встану
и слез твоих не вытру
ведь ты мне изменила
я выпила селитру


Рецензии
Полный бред

Григорий Артюхевич   17.07.2011 07:44     Заявить о нарушении
что, не удержался, вернулся? )))

Егор Трубников   18.07.2011 02:39   Заявить о нарушении