Покос
себя ощущаю я брошенным ,на сердце моем чую ночь!!!!
а в поле... чирикуют голуби здоровой российской семьей.
а сердце мое словно в проруби : ты вновь оказалась свиньей!!!!!
дарил я,тебе,подношения , катал на машине в саду.....
ужель за мои прегрешения гореть мне от ныне в аду?!!!!
сказала ты что я неправильный и дружба со мной не к чему
ах милая!!! разве я каменный?? за что ты так, вот непойму!!!!!!!!
пускай же ты будешь щасливая и друга отыщешь себе....
я знаю - ты самая милая , но то не известно тебе!!!!!!
и годы все смоют туманные , и буду женат я и сыт
но чуство мое невозбранное на мне словно камень висит....
Свидетельство о публикации №108112903395