Предварительные тезисы к президентским выборам
Не ем шашлык я и кинзу.
Россия! Погляди, родная,
Что там находится внизу.
Взгляни на карту. Словно малый,
Но подлый и свирепый тать,
К тебе там Грузия пристала,
Того гляди, начнет кусать.
Они обидели военных!
Они накакали в боржом!
Не станем брать военнопленных,
Но бомбой ядерной пожжем.
О, замышляют эти горцы!
Они таят! Они плетут!
Пора закончить разговорцы!
Секите горцев там и тут!
(Потом прибудут миротворцы
И мирно всем ****ы дадут.)
Когда Кавказом овладеем,
Россия вспрянет, и тогда
Национальная идея
Найдется сразу, без труда:
1. Мочи своих, чужих лягая.
2. Мочи чужих, своих моча.
3. Линейка нам нужна другая.
4. И чтоб у власти, всех пугая, как плод орала и меча, стоял суровый, но прекрасный, и той линейкой по рукам бил каждого, кто лезет к нам.
Свидетельство о публикации №108112903351
Лена Ануфриева 17.12.2009 10:14 Заявить о нарушении