Кошка виновата

Вот так и падают люди с горшка.
Потому, что росту- два вершка.
Это все кошка виновата.

Ручкой ,как влипну,
Маму счас крикну.
Кошка- бяка, дерется лапой.

Мама подняла
А кошка лапой дерется.


Рецензии