Да это хорошо, что ты пока не замечаешь

Да это хорошо, что ты еще не замечаешь
Того, как за тебя подчас волнуюсь я,
Когда себя ты под удары подставляешь,
Под те, которых избежать увы нельзя.
Иначе бы и ты понять сумела,
Что наша жизнь весьма пустое дело.
И только тот ее наполнить смыслом может,
Кто выдать видимость за бытность сможет.
И это станет для тебя таким ударом,
Который вряд ли ты сумеешь победить.
А ведь тебе еще так нужно жить!
Ты слишком молода, чтобы дышать одним угаром !
Как все же хорошо, что ты пока не замечаешь,
того, как за тебя порой волнуюсь я,
когда себя ты  под удары подставляешь,
Под те, которых избежать никак нель зя !
16 апреля 1998


Рецензии
"Ты слишком молода, чтобы дышать одним угаром !"

КАкие душевные строчки. Спасибо. ЛЮдмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.11.2008 18:59     Заявить о нарушении
Люда большое вам спасибо. А ваше творчество я , давно уже основательно изучил, как дядя Сережа.Оно мне очень нравится. Как сатирика, так и лирика.

Барин Барсик   29.11.2008 19:21   Заявить о нарушении