Прощение

Я сладкий, словно карамель.
Ты горькая полынь.
Моя остывшая постель
Твоих капризов карантин.

А в зале "третьяковки"
Среди божественных картин
Простишь меня и эту водку
Ты мудрая трава полынь.


Рецензии