Не для меня

Опасный ангел, нежный зверь,
Ласкающий в ночи глазами…
Да только не меня теперь…
Увы! Не передать словами…

Сударыня!
Богиня!
Просто диво!
Для танцев, поцелуев рождена!..
Для этих слов не так красива,
Та, что сейчас совсем одна…

Бросает в жар и ты у ее ног!
Мечтаешь обнажить ты тело…
Да только мне ты так не смог
Душой открыться смело…

Ты чувствуешь себя счастливым,
Читая похвалу и лесть.
Ты называешь ее милой…
А я умру наверно здесь…

Влечет тебя взгляд жаркий, страстный!
Той чистая душа, что кормит голубей…
Почему в любви не видишь смысла?
Да потому, что не со мной ты…
С ней.

Вечерняя Москва, суши,
А может быть к тебе домой?
Кого ты пригласишь сегодня?
Куда пойти захочешь не со мной?..

Обманывал, сжигал до тла,
Глазами полными огня…
Да только снова не меня…
И в этот раз…

Стихи не мне, слова не мне,
А в безразличие экрана,
Той, что и не знает о тебе…
Не мне… а очень, очень надо!

Плачешь одиноко ты в душе своей
Но о том поведал ты
Не мне, а ей…
Боль сжимает сердце…
Но в моей груди!
Никуда не деться…
Лучше уходи…

Какая, я наверно, дура!
Пишу все это…
Нету больше сил!
Заслушавшись пластинкой Гари Мура,
Ты песню «Always» позабыл.


Рецензии