Как будто жизнь не про меня

Как будто жизнь не про меня,
Течёт, мутит день ото дня,
Чередованье мыльных сцен,
Узор обоев пыльных стен,
И доза, что по вечерам,
Бура.

Как будто смерть не про меня,
Врачей нелепая возня,
И надпись, что чему вредит,
Близка расплата за кредит,
Хрипит продажная душа,
Дыша.

И счастье, что не про меня,
Что мимо, радостно звеня,
Вмиг пролетает будто дым,
Хромая, следую за ним,
Другим завидовать грешно,
В окно.

Стихи – и те не про меня,
Слова на рейтинг променяв,
Наставив смайликов тупых,
Улыбок, нацарапал стих,
Но не рождается поэт,
Всё – бред.

Ноябрь 2008


Рецензии
Что совсем грустно стало.
Вы же знаете, что все пройдет.

Удачи!

Света Нецветаева   26.12.2008 17:53     Заявить о нарушении