Снег падал вверх
Кто-то кого-то убил,
В тёмной и пыльной квартире
Кто-то кого-то любил,
В тёмной ночной подворотне
Скрылись убийца и вор,
В тёмных глазах человека
Нежились верность, любовь,
В тёмной ночи на дороге
Кто-то машину угнал...
В тёмное-тёмное небо
Хлопьями снег уплывал.
Снег падал вверх...
Летел, изменяя мир,
Снег падал вверх...
Летел, не понятый людьми,
Снег падал вверх...
Он спешил, исчезал за час,
Снег падал вверх...
Кричу: "Не забывай о нас!.."
...А снег падал вверх...
В светом наполненном доме
Кто-то мечтал за двоих,
В светлом и чистом жилище
Гнил недописанный стих,
В светлом ларьке на бульваре
Кто-то цветы раздаёт,
В светлом, сухом переулке
Зло притаилось - и ждёт,
В светлых, сияющих лицах
Можно прочесть доброту.
В светлое-светлое небо
Снег уходил поутру...
Снег падал вверх...
Летел, не меняя мир,
Снег падал вверх...
Летел, не принятый людьми,
Снег падал вверх...
Он спешил - и пропал за час,
Снег падал вверх...
Кричу: "Не забывай о нас!.."
...А снег ушел вверх...
Свидетельство о публикации №108112903298
Сума Сошедшая 06.12.2008 14:48 Заявить о нарушении