С днем рождения, Геннадий Евс
Мечты летят под облака,
Восторг в глазах не угасает,
Жизнь - полноводная река!
И каждый день пусть будет светлым,
А ночь нашептывает сны,
В стихире будешь ты Поэтом,
Подаришь новые стихи!
Друзья всегда пусть будут рядом,
Любимая, и полный дом
Добра и света, чтобы счастье
Навечно поселилось в нем!
С Днем рождения!!!!
Свидетельство о публикации №108112903297
Если, позволите, и я присоединюсь!
Гена, здоровья, любви,творчества!!!
С теплом, Анна.
Анна Лисакова 30.11.2008 19:56 Заявить о нарушении