29. 11. 08

Высокие горы,
Свобода и небо.
Дороги, как ленты
Уходят в закат.
Мой Дом,
Моя Родина,
Слышу так четко,
Вижу так ясно
Тебя, но пока…
Пока наказанье,
По делу страдаю.
Вдали от тебя,
Моя мать и отец.
В небе ищу
Ту дорогу до края,
До самого края,
Где в прощенье конец.


Рецензии