Он сам себя нашёл в капусте

Он сам себя ... нашёл в капусте...
Возможно аист ... подсобил.
Да кто теперь ... его отпустит.
Starаться будет ... со всех сил
Играть по жизни ... но с избытком
Не допуская ... пустоты.
Согласен да же ... и на СИтком...
Большая роль, ... уВЫ, мечТЫ.


Рецензии