Хочу

Хочу тебя небритым целовать,
Хочу тебе стихи свои читать
И наслаждаться запахом твоим,
Хочу чтоб ты был мой, чтоб был моим!

Еще хочу в глаза твои смотреть
В них утонуть, забыться, умереть,
Хочу молчать с тобой, хочу кричать,
Хочу рассвет с тобой одним встречать.

Хочу чтоб не уехал никуда,
Чтоб нас не разлучали города.
Я просто больше не смогу молчать...
Я буду ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!


Рецензии