***

ты ищешь мою любовь в своей,
находишь ласки у теней.
теряешь мысли у дверей,
и все мечтаешь про детей.
однажды ты поймешь сильней,
нет боли ласковей твоей.
и снова мысли не о ней,
как будто ветер меж полей


Рецензии