Снежинка

Наверно я напрасно жду тебя
Ты любишь не меня, любить не будешь,
А я хожу по лужам как маньяк
И так хочу растаять в этих лужах.

Я так хочу на миг закрыть глаза,
Представить, что ты рядом, что мы вместе.
И все необходимое сказать,
Но ты пропал, и кажется без вести.

Но осень где-то на краю земли
Тебя настигнет и конечно скажет,
Тебе прошепчет о моей любви
Ты БУДЕШЬ ЗНАТЬ и это очень важно.

А я последним лепестком сорвусь
И подметет меня уставший дворник.
А я зимой снежинкою свалюсь
Когда-нибудь к тебе на подоконник ))


Рецензии