Удар подлеца

Вы меня не убьёте!
Пусть в душе моей брешь.
Боль в сердце гвоздём вобьёте?
На-ка – выкуси, съешь!

Я всё равно сильнее!
Вытерев слёзы с лица,
Преодолеть сумею
Мерзкий удар подлеца.

Я всё равно вас чище,
Вас, у кого есть власть.
Кто что захочет - ищет
И упивается всласть.

Фактор бесчеловечья –
Вот поведенья модель
Ваша. Слащавою речью
Выстлаете ложью постель.

В воду, огонь и трубы
Вы обратили сердца,
Ступая по ним. О, как трудно
Снести удар подлеца…


Рецензии
Чувствуется крик души...
Сил Вам и удачи желаю.
С теплом, Л

Лариса Музыка   02.10.2009 06:37     Заявить о нарушении