Суперслоганы

1.Мебельно-оздоровительный

«Не губи на кресле задницу –
  Побеги и стул наладится!».

2.Сексуально-оздоровительный

 «Не тужи с коротким пенисом –
    Подружи со спортом, теннисом».

3.Спортивно-гастрономический

 «Не пускай слюну у Пиццы-хат,
   А мечтай о крепких бицепсах».

4.Туристический

 «Не стой дубиной стоеросовой –
   Лежи в Гавайях, под кокосами!»


Рецензии