когда растает снег

когда растает снег,
ты вновь вернешься к ней.
и время будет бег,
двух шпоренных коней.
и снова тополь сник,
и ветер-соловей
и свисты между книг,
любимых рук сильней.
так быстро ты забыл
слова свои про миг.
и ты вернешься к ней,
оставив только крик.


Рецензии