***

       Е.Гейнце/Дель.
              Тебе...
Люблю,когда глядишь в мои глаза.
Когда слова любви слетают с губ твоих.
Мне нравится,когда стою я у окна ,
И ощущаю на плечах тепло любимых рук твоих.

Люблю,когда со мною рядом
Проводишь вечера ты у зажжённого камина.
Когда мечты уносят нас в тот сон,
Где наше счастье было ангелом хранимо.

Люблю я всё,что связано с тобой...
Ту нежность,что с ума порою сводит...
Дай мне почувствовать,что твоё сердце лишь со мной,
От радости и счастья биться сможет.

Люблю я всё,что связано с тобой,а что потом...
....Лишь не хочу,чтоб это стало сном...


Рецензии
Люблю я всё,что связано с тобой...
Этим всё сказано. Спокойное счастье. А что ещё нужно ?
Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:26     Заявить о нарушении