Неизвестному...
Пелена дождя.
Серые улицы.
Мокрые крыши.
Я искала тебя,
Но найти не смогла,
Я звала,но,наверное,
Ты не услышал.
Я пытаюсь понять,
Забываясь мечтой,
Где же крылья мне взять,
Чтоб могла быть с тобой?
Ведь ты можешь летать,
Научи и меня,
Мне не страшно упасть,
Страшно быть без тебя.
Свидетельство о публикации №108112903142