Жизнь

Жизнь коротка, лишь только обернешься,
А столько прожито, а столько пережито...
Как жаль, что иногда и в прошлое ты не вернешься,
Не поменяешь цепь не тех событий...
Глаза в глаза стоишь с своей судьбою,
не смеешь ты перечить, да и как?
И даже самой смелою мечтою
Не сможешь ты вернуть, что хочешь так...


Рецензии