Крик Души

Ты поживёшь в этом мире
Простом или сложном.
Он поломает тебя
И скажет: "Так можно!"

Но ты залечишь раны,
Ты откроешь глаза,
Ты разобьёшь его планы,
Добру скажешь: "Да!!!"

Ты выйдёшь на улицу,
Взглянешь в небо
Ты загадаешь - сбудется:
Быль или небыль

Ты не поверишь в дьявола!
Твоя вера ЛЮБОВЬ!!!
В твоих венах течёт
Чистая кровь.

Ты не серая масса:
Душа не присмерти
Твоё сердце бьётся,
Желания чистые!

Ты не учишь людей
Делать гадости.
Ты не злодей,
С тобою мир радостней!

Ты не забудешь друзей,
Ты не забудешь родителей!
Им будет плохо -
За них попросишь спасителя!

Так выпьём за то,
Чтоб каждый из нас
Был чуточку лучше,
Не опустил своих глаз!


Рецензии
Замечательные стихи-тост!!!!!!В них столько оптимизма, добра, света! Миша, а почему Вы перестали писать?
С теплом,

Татьяна Анциферова   14.07.2009 14:17     Заявить о нарушении
Почему же перестал, просто не вывешивал на сайте=)

Михаил Алексеевич Борисов   26.08.2009 18:08   Заявить о нарушении