СНЫ

Ночь, ты спишь, снятся сны...
То розовые шарики, то чёрные псы.
Сны открывают тебе секреты,
А ты не веришь, забываешь ответы

Не хочешь помнить, иногда забываешь.
Они приходят снова, когда ты засыпаешь.
Они даруют правду, не зная имён,
Не зная где ты, не признавая времён.

А ты таким рождён, что не хочешь верить,
Но что-то изменится, придёт время
Придёт горе, придут радости,
А сны уже сказали не зная жалости

Они используют, накажут слабости.
Тебе от этого ни грамма сладости.
В дуще ещё всё живёт предчувствие.
Слабое, серое сомнений присутствие.

А когда ты вспомнишь, будет поздно
Уйдут, забудут, покинут бесслёзно.
Ты будешь под прессом, в страхе отчаянья.
Захочешь упасть, уснуть без сознания.

Они не вернутся, покинут тебя...
Для них без лиц - кто ты? Кто я?
Они улетят, забудут кто ты.
Тогда ты думал, что это лишь сны...


Рецензии
Их можно вернуть! Главное очень этого хотеть...
Скорой встречи!

Тимофей Павлюченко   29.11.2008 19:17     Заявить о нарушении