Заложник

Звук в потоке событий...
В тишине своих мыслей
Ты невольный заложник
Непонятного смысла.

Неразгаданой тайной
Как всегда одержимый
Ты хватаешь всё сразу,
Принимаешь всё живо.

Не нуждаясь в поддержке,
Выезжаешь на "встречку".
Попадаешь под трафик,
Ставя в жизни засечку.

Ты не слушаешь голос,
Что орёт надрываясь.
Он идёт прям из сердца,
Докричаться пытаясь.

Ты глаза закрываешь -
Там всё те же мечты.
Чёрным всё застелаешь
Поджигая мосты...

Как не стать отраженьем
На волне водной глади?
Как не стать лишь фигуркой
На военном параде?

Не разбиться б на кадры
В проходной киноленте...
Не стать фразой в рассказе
Или фоткой на стэнде

Не стучаться бы в двери,
Что навеки закрыты
Быть кому-нибудь нужным,
А не в омут пролитым...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Татьяна Анциферова   14.07.2009 14:19     Заявить о нарушении