Триумвират прекрасный вновь...

Триумвират прекрасный вновь
Собой заставит изумиться:
Надежда, Вера и Любовь –
Три неразлучные сестрицы.

Мельчают реки и моря,
Года – лишь бусинки столетий...
А их блистательный наряд –
Что ареол над миром светит!

Пути к причудливым мирам
Влюблённым под ноги бросаем…
Их причисляем к тем дарам,
Чей в сердце свет не угасаем.

Как есть, по сути, без прикрас...
Пронзительно до исступленья...
«Люблю!» - превыше громких фраз...
И нет прекраснее мгновенья!


Рецензии